Tagesangebote :

 

 

 

 

Hier finden Sie unsere aktuellen Speise- und Getränkekarten sowie die wöchentlich wechselnde Mittagskarte. Wir halten für Sie Füchschen Alt und Veltins Bier bereit.

 

 

                                               

 

 

 

 

 

 

 

Mittagstisch 12.00Uhr - 14.00Uhr

Dienstag 17.9.-20.9. Freitag

 

Dienstag

Paniertes Schnitzel, Champignonsoße, Speckbohnen und 

Pommes frites 9,50

 

MITTWOCH

Schweinebraten mit Soße, Rotkohl und Kartoffeln 8,00

 

Donnerstag

Putencurry mit Champignons und

Risi Bisi Reis(Reis mit Erbsen)8,00

 

Freitag

Seelachs gebraten mit Tomaten-Zucchini-Ragout und

Kartoffeln 9,50

 

Tel o21 56 50 16

 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

----------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Tagesangebote

 

 

 

Muscheln rheinische Art

14,90

 

Frische Pfifferlinge



Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln an frischem Salat dazu Rösties                14,50€  
                                                                 
Pfifferlinge  in Rahmsauce dazu Schnitzel, Röstkartoffeln  und Salat  

   18,50 €

 

Pfifferlinge in Rahmsauce dazu  Schweinefiletmedaillons, Spätzle und Salat
   18,50 €    
                    
Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln, Lachssteak vom Grill, Kräuterbutter  Röstkartoffeln  und Salat
   21,00€

 

Rumpsteak an Pfifferlingen mit Speck und Zwiebeln, Röstkartoffeln und Salat           26,50€

 

Bayerische Wochen

Vorspeise

Kalbsleberknödel mit frischen Kräutern
in Rinderboullion
6,50 €
-------------------------------------------------------------
Hauptgang

gegrillte Schweinshaxe,
Sauerkraut und Püree
15,50€

Kalbsleberknödel auf Sauerkraut,
Speckzwiebelsauce und
Kartoffelpüree
14,50 €

Ochsenbraten,Natursauce,
Rotkohl und Klöße
16,00 €

Schlachtplatte
mit Leberknödel, Ochsenbraten,
Nürnberger Würstchen, Haxenfleisch,
Sauerkraut und Klöße
18,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

Standardkarte

 

Vorspeisen:

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Trauben und Nüssen und Blattsalat 10,50 €

 

Pikante Garnelen mit grünen Pfeffer und Knoblauchbutter

9,50 €

 

Großer Salat mit Trauben ,Oliven und Nüssen

8,50 €

 

 

Portion Oliven in Kräutern

   3,50 €

 

 

Hauptgänge:

 

Bauernschnitzel mit Spiegelei und Zwiebeln dazu Röstkartoffeln und Salat  15,50 €

 

Schweinemedaillions mit Champignons Soße dazu Poammes Frittes und Salat

15,50 €

 

Putensteak an Pfeffersoße dazu Spätzle und Gemüse

15,50 €

 

 

Argentinische Qualität vom Angusrind:

 

Feurige, geschnetzelte Rumpsteakpfanne mit Paprika, Zwiebeln,

Peperoni, Drillingen und Salat

21,50

 

Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln, 

pommes Frittes und Salat

23,50€

 

Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce dazu Pommes Frittes und Salat  23,50 €

 

 

 

 

Fisch:

 

Gegrilltes Lachssteak mit Sc. Hollondaise,

Röstkartoffeln und Salat

17,50 €

 

 

 

 

Vegetarisch:

 

Thai Gemüsecurry pikant mit Champignons und Drillingen

12,50 €

 

Käsespätzle mit Blattsalat

9,50 €

 

 

 

 

Flammkuchen:

 

Classic : Speck, Zwiebeln und Petersilie 

9,50  €

 

Mediteran: Ziegenkäse, Tomaten, Oliven 

11,50 €

 

Nordisch : geräucherter Lachs, Porree  

13,00€

 

Süß : Apfel, Zimt, Zucker, Honig

8,50 €

 

 

 

 

Dessert :

 

Coupe Colonel Zitronensorbet mit Obst und Vodka

6,50 €

 

Creme brulee mit Erdbeereis

4,90

 

Schokoladenkuchen  im Glas mit Vanilleeis 

4,90 €

 

(*alle Preise in Euro inkl.der gesetzlichen Mwst.)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<< Neues Textfeld >>

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Haus Probst Inhaber Oliver Eger