Tagesangebote :

Hier finden Sie unsere aktuellen Speise- und Getränkekarten sowie die wöchentlich wechselnde Mittagskarte.Wir halten für Sie Füchschen Alt und Veltins Bier bereit.

 

 

 

Mittagstisch 12.00 Uhr - 14.00 Uhr
 Dienstag 19.6. bis Freitag 22.6.

 

Dienstag:

Schweinegulasch,

Spätzle und Salat

8,50

 

Mittwoch:

 Speckpfannkuchen mit Blattsalat

7,50

 

Donnerstag:

Spießbraten mit Schmorzwiebeln, Kartoffelecken

und Krautsalat

8,50

 

Freitag:

Seelachs mit Senfsauce, Wirsing und Rösti

9,50

 

021 56 50 16

 

 

 

TAGESANGEBOTE

 

Forelle "Müllerin Art" mit Mandelbutter, Kartoffeln und Blattsalat  15,50€

 

Schweinefilet mit Champignonsoße, Pommesfrites, Salat 14,50€

 

Matjes mit Hausfrauensauce und Röstkartoffeln 12,50 €

 

 

 

 

 

 

 

Standartkarte

 

Vorspeisen:

 

gratinierter Ziegenkäse mit Trauben und Nüssen und Blattsalat 10,50 €

 

pikante Garnelen mit grünen Pfeffer und Knoblauchbutter 9,50 €

 

Großer Salat mit Trauben ,Oliven und Nüssen 8,50 €

 

Lachstatar mit Creme Fraiche, Pesto und Salat 10,50 €

 

Portion Oliven in Kräutern   3,50

 

Suppe:

 

Rinderkraft mit Markklößchen und Eierstich 6,50 €

 

Hauptgänge:

 

Bauernschnitzel mit Spiegelei und Zwiebeln dazu Röstkartoffeln und Salat  14,50 €

 

Schweinemedaillions mit Pfeffersauce dazu Spätzle und Gemüse 14,50 €

 

Putensteak an Champignonsauce dazu Spätzle und Gemüse 15,50 €

 

Landsknechtpfanne mit Schweinemedallions auf Röstkartoffeln und Gemüse und Spiegelei 16,00 €

 

 

 

 

Argentinische Qualität vom Angusrind:

 

feurige, geschnetzelte Rumpsteakpfanne mit Paprika, Zwiebeln,

Peperoni, Drillingen und Salat 18,50 €

 

Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln, Röstkartoffeln und Salat 19,00 €

 

Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce dazu Drillinge und Salat  19 €

 

 

 

 

Fisch:

 

mariniertes Lachssteak auf Gemüse mit pikanter Tomatensauce,

Pesto und Kartoffelpüree 17,00 €

 

mildes Thai Fischcurry mit Gemüse und Drillingen 16,50 €

 

 

 

 

Vegetarisch:

 

Thai Gemüsecurry pikant mit Champignons und Drillingen 12,50 €

 

Käsespätzle mit Blattsalat 9,50 €

 

 

 

 

Flammkuchen:

 

Classic : Speck, Zwiebeln und Petersilie  9,50  €

 

Mediteran: Ziegenkäse, Tomaten, Oliven 

11,50 €

 

Nordisch : geräucherter Lachs, Porree  12,50 €

 

Süß : Apfel, Zimt, Zucker, Honig 8,50 €

 

 

 

 

Dessert :

 

Coupe Colonel Zitronensorbet mit Obst und Vodka 6,50 €

 

Creme brulee mit Obstsalat 6,50 €

 

Schokoladenkuchen  im Glas mit Obstsalat

6,50 €

 

(*alle Preise in Euro inkl.der gesetzlichen Mwst.)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<< Neues Textfeld >>

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Haus Probst Inhaber Oliver Eger