Tagesangebote :

 

 

 

 

Hier finden Sie unsere aktuellen Speise- und Getränkekarten sowie die wöchentlich wechselnde Mittagskarte. Wir halten für Sie Füchschen Alt und Veltins Bier bereit.

 

 

                                               

 

 

 

 

 

 

 

Mittagstisch 12.00Uhr - 14.00Uhr
Dienstag  21.5 bis  Freitag 24.5

 

 

Dienstag

Spießbraten mit Schmorzwiebeln,

pommes frites und Krautsalat

8.50

 

Mittwoch
Krustenbraten mit Rahmbohnen

und Butterkartoffeln

8.50

 

Donnerstag

Schnitzel mit Spargel Sc. hollondaise

Petersilienkartoffeln

13,-

 

Freitag

Seelachsfilet mit Senfsoße, Erbsen-Möhrengemüse

und Rösti

9,50

 

 

Tele: 021565016

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

----------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Tagesangebote

 

Spießbraten mit pommes frites und Krautsalat

12,50

 

 

 

Sauerbraten mit Rotkohl und Spätzle

14,50

 

Forelle "Müllerin" (ohne Mittelgräte)

Salat und Drillinge

15,50

 

 

 

 

 

 

Spargel-Karte

 

Spargelcremsuppe mit Mandelsahne

5.50€

 

Frischer Stangenspargel mit

Drillingen,

Sauce Hollandaise oder Butter, Drillingen

15.50€

 

Frischer Stangenspargel mit rohem oder gekochtem Schinken,

Sauce Hollandaise oder Butter, Drillingen

17.50€

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit frischem Stangenspargel,

Sauce Hollandaise oder Butter, Drillingen

20.50€

 

Portion Spargel mit Schweinemedaillons,

Sauce Hollandaise oder Butter, Drillingen

20.50€

 

Lachssteak vom Grill

mit frischem Stangenspargel und Drillingen

Sauce Hollandaise oder Butter, Drillingen

21.00€

 

Argentinisches Rumpsteak mit fr. Stangenspargel

Sauce Hollandaise oder Butter, Drillingen

26.00€

 

 

 

 

 

 

Standardkarte

 

Vorspeisen:

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Trauben und Nüssen und Blattsalat 10,50 €

 

Pikante Garnelen mit grünen Pfeffer und Knoblauchbutter

9,50 €

 

Großer Salat mit Trauben ,Oliven und Nüssen

8,50 €

 

 

Portion Oliven in Kräutern

   3,50 €

 

 

Hauptgänge:

 

Bauernschnitzel mit Spiegelei und Zwiebeln dazu Röstkartoffeln und Salat  15,50 €

 

Schweinemedaillions mit Champignons Soße dazu Poammes Frittes und Salat

15,50 €

 

Putensteak an Pfeffersoße dazu Spätzle und Gemüse

15,50 €

 

 

Argentinische Qualität vom Angusrind:

 

Feurige, geschnetzelte Rumpsteakpfanne mit Paprika, Zwiebeln,

Peperoni, Drillingen und Salat

21,50

 

Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln, 

pommes Frittes und Salat

23,50€

 

Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce dazu Pommes Frittes und Salat  23,50 €

 

 

 

 

Fisch:

 

Gegrilltes Lachssteak mit Sc. Hollondaise,

Röstkartoffeln und Salat

17,50 €

 

 

 

 

Vegetarisch:

 

Thai Gemüsecurry pikant mit Champignons und Drillingen

12,50 €

 

Käsespätzle mit Blattsalat

9,50 €

 

 

 

 

Flammkuchen:

 

Classic : Speck, Zwiebeln und Petersilie 

9,50  €

 

Mediteran: Ziegenkäse, Tomaten, Oliven 

11,50 €

 

Nordisch : geräucherter Lachs, Porree  

13,00€

 

Süß : Apfel, Zimt, Zucker, Honig

8,50 €

 

 

 

 

Dessert :

 

Coupe Colonel Zitronensorbet mit Obst und Vodka

6,50 €

 

Creme brulee mit Erdbeereis

4,90

 

Schokoladenkuchen  im Glas mit Vanilleeis 

4,90 €

 

(*alle Preise in Euro inkl.der gesetzlichen Mwst.)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<< Neues Textfeld >>

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Haus Probst Inhaber Oliver Eger