Tagesangebote :

 

 

 

 

Bitte haben Sie Verständniss das wir keine Tischwünsche berücksichtigen.

9

Hier finden Sie unsere aktuellen Speise- und Getränkekarten sowie die wöchentlich wechselnde Mittagskarte. Wir halten für Sie Füchschen Alt und Veltins Bier bereit.

 

 

                                               

 

 

 

 

 

 

 

Mittagstisch 12.00Uhr - 14.00Uhr

Dienstag 19.11.-22.11. Freitag

 

Dienstag

Schnitzel,Pfeffersoße, Brokkoli,

und Butterkartoffeln

9,50

 

Mittwoch

 Gulasch mit Semmelknödeln

8,50

 

Donnerstag

Piccata milanese , Putenfilet in Eihülle,

Tomatensoße und Spaghetti

8,00

 

Freitag

Seelachsfilet gebtraten Senfsoße, Rösti

und Salat

9,50

 

Tel o21 56 50 16

 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

----------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Tagesangebote

 

 

 

Muscheln rheinische Art

14,90

 

 

-------------------------------------------------------------
Hauptgang

Gänsezeit

          

                            Gänsekeule aus den Ofen , Rotkohl, Klöße 21,-

 

                             Gänsebrust kross, Rotkohl, Klöße 23,90

 

                   

 

 

                         

      

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Standardkarte

 

Vorspeisen:

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Trauben und Nüssen und Blattsalat 10,50 €

 

Pikante Garnelen mit grünen Pfeffer und Knoblauchbutter

9,50 €

 

Großer Salat mit Trauben ,Oliven und Nüssen

8,50 €

 

 

Portion Oliven in Kräutern

   3,50 €

 

 

Hauptgänge:

 

Bauernschnitzel mit Spiegelei und Zwiebeln dazu Röstkartoffeln und Salat  15,50 €

 

Schweinemedaillions mit Champignons Soße dazu Poammes Frittes und Salat

15,50 €

 

Putensteak an Pfeffersoße dazu Spätzle und Gemüse

15,50 €

 

 

Argentinische Qualität vom Angusrind:

 

Feurige, geschnetzelte Rumpsteakpfanne mit Paprika, Zwiebeln,

Peperoni, Drillingen und Salat

21,50

 

Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln, 

pommes Frittes und Salat

23,50€

 

Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce dazu Pommes Frittes und Salat  23,50 €

 

 

 

 

Fisch:

 

Gegrilltes Lachssteak mit Sc. Hollondaise,

Röstkartoffeln und Salat

17,50 €

 

 

 

 

Vegetarisch:

 

Thai Gemüsecurry pikant mit Champignons und Drillingen

12,50 €

 

Käsespätzle mit Blattsalat

9,50 €

 

 

 

 

Flammkuchen:

 

Classic : Speck, Zwiebeln und Petersilie 

9,50  €

 

Mediteran: Ziegenkäse, Tomaten, Oliven 

11,50 €

 

Nordisch : geräucherter Lachs, Porree  

13,00€

 

Süß : Apfel, Zimt, Zucker, Honig

8,50 €

 

 

 

 

Dessert :

 

Coupe Colonel Zitronensorbet mit Obst und Vodka

6,50 €

 

Creme brulee mit Erdbeereis

4,90

 

Schokoladenkuchen  im Glas mit Vanilleeis 

4,90 €

 

(*alle Preise in Euro inkl.der gesetzlichen Mwst.)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<< Neues Textfeld >>

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Haus Probst Inhaber Oliver Eger