Mittagstisch 12.00 Uhr -14.00 Uhr
 Dienstag 2.6 bis 5.6 Freitag

 

Dienstag:

 

Spießbraten mit Schmorzwiebeln, Soße

Pommes frittes und Salat

8.50

 

 

Mittwoch:

 

Schnitzel mit Champignonsoße, Salat und Butterkartoffeln

9.50

 

 

Donnerstag:

 

Burgunderbraten mit Rotkohl und Kößen

8.50

 

 

 

Freitag:

 

panierter Seelachs mit Remoulade ,Salat und Rösti

9,50

 

wie Sie möchten als "außer Haus" oder

bei uns im Restaurant ...Biergarten offen..
 

 


021 56 50 16

 

 

 

 

 

 

<< Neues Textfeld >>

Spargel-Karte

 

Spargelcremesuppe mit Mandelsahne

5.50€

 

Frischer Stangenspargel mit

 

Sauce Hollandaise oder Butter, Salzkartoffeln

14.50€

 

Frischer Stangenspargel mit gekochtem Schinken,

Sauce Hollandaise oder Butter, Salzkartoffeln

17.50€

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit frischem Stangenspargel,

Sauce Hollandaise oder Butter, Salzkartoffeln

20.50€

 

Portion Spargel mit Schweinemedaillons,

Sauce Hollandaise oder Butter, Salzkartoffeln

20.50€

 

Lachssteak vom Grill

mit frischem Stangenspargel

Sauce Hollandaise oder Butter, Salzkartoffeln

21.00€

 

Argentinisches Rumpsteak mit fr. Stangenspargel

Sauce Hollandaise oder Butter, Salzkartoffeln

26.00€

 

 

Restaurant Haus Probst

Erst anrufen dann:
!selber abholen oder liefern lassen!

Telefon:02156 5016 oder 0172 9425000
Außer-Haus-Speisekarte
Es sind ALLE Gerichte, aus unserern Speisekarten, jetzt auch zum abholen oder lieferbar!!!

Frischer Stangenspargel mit
Sauce Hollandaise oder Butter, Salzkartoffeln
 14.50

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit frischem Stangenspargel,
Sauce Hollandaise oder Butter, Salzkartoffeln
19.50

 Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonsoße, Röstkartoffeln und Salat
14.00

Spießbraten mit Bratensoße, geschmorten Zwiebeln
Krautsalat und Pommes frites
11.50

Großer Salat mit Putenstreifen
12.00

Beilagensalat 2.50




 

 

 

 

           

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Haus Probst Inhaber Oliver Eger