Partyservice -Catering      

 

Unser Klassiker:

 

bestellbar ab 15 Personen

 

 

 

Spießbraten mit Schmorzwiebeln -Putengeschnetzeltes in Currysauce 

-gebr.Gemüse-

 kleine runde Röstkartoffeln- Spätzle

 

 

 

 

 

Preise sind  auf entfernter Sicht im Moment nicht immer  kalkulierbar..aufgrund der momentanen Preisspirale..

 die Preise werden in der Woche der Auslieferung gebildet.

 

--------------------------------------------------------------------------------

 

bestellbar ab 20 Personen :

Vorspeisen

-------

Forellenspiegel  

Käseplatte  ( Weintrauben , Nüsse,  )      

Tomaten-Mozzarella-Platte 

Antipastiplatte  

pochierter Lachs ganze Seite mit Honig -Senf- Dipp

 bunte Salatplatte Dressing

Brot-Baguette Korb+ Butter

gratinierter Ziegenkäse

Krautsalat

Bohnensalat

Waldorfsalat

ger. Fischplatte

Gurkensalat

griech. Bauernsalat mit Ziegenkäse und Feta

Sandwiches

Wraps gefüllt

Käseauswahl-Platte

Spieße, Geflügel, Mozzarella, Obst

---------

Suppen

-------------

Gulaschsuppe  

Käselauchsuppe

rheinische Kartoffelsuppe mit Speck

Rinderkraft mit Einlage

Kürbissuppe

-------------

Hauptgänge

 

Spießbraten mit Schmorzwiebeln und Röstkartoffeln

 

Kalbsrahmragout, Champignon, Spätzle

 

Ochsenbacken mit Gemüse und Gratin ( bestellbar ab 20 Portionen)

 

Haxen mit Sauerkraut und Pürre  ( ab 20 Portionen )

 

Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen    ( ab 20 Portionen )

 

Schweinefilet im ganzen tranchiert in Pfefferrahmsoße und Spätzle  

 

Rinderragout mit Spätzle     ( ab 20 Portionen )

 

Wildragut mit Pilzen und Spätzle   ( saisonal)     ( ab 20 Portionen )

 

ganze Ganz ( portioniert) , Rotkohl, Klöße, S0ße ( saisonal )

 

Gänsekeule, Rotkohl, Klöße, Soße  ( 20 Portionen )

 

Gänsebrust , Rotkohl, Klöße, Soße  ( 20 Portionen )

 

Schnitzel Wiener Art ( Schwein) Röstkartoffeln, Gurkensalat

 

Ochsenbraten, Schmorsoße, Speckbohnen Gratin ( 20 Portionen )

 

Ofengemüse mit Röstkartoffeln

 

Putencurry mit Champignons und Reis 

 

Paprikagulasch vom Schwein mit Spätzle 

 

Lachsmedaillons in Dillsoße

 

Käsespätzle

 

gefüllte Pulardenbrust in Rahmsoße

 

Spinatlasagne

 

Penne mit Sc. Bolognese

 

Tafelspitz in Meerettichsoße

 

Kassler, Sauerkraut, Püree

-----------------------------------------------------------------------

 

Desserts ( angerichtet im Glas oder Schüssel )

 

Mouse au chocolate

Herrencreme

rote Grütze

creme brulee

Käseplatte

Kuchenplatte

Donuts

Muffins

Obstsalat

----------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Geschirr pro Person 2 ,50 €

An/ Abfahrt nach Entfernung max 70 €

ungespült zurück 20 €

 

 

 

 

 

 

                                                    

                                                                                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Warme Speisen Für Alle Anlässe

deftig, bürgerlich, bodenständig

 

Preise ergeben sich aus den aktuellen Preisniveau und der Anzahl der Abnahme

(mindestens 15 Personen) und werden für Sie kalkuliert.

 

Spiessbraten mit Schmorzwiebeln mit

Kartoffelgratin oder runden Bratkartoffeln                                              

 

Kassler oder Prager Schinken, Sauerkraut und Kartoffelpüree              

 

Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl          

 

2 Braten Ihrer Wahl , dazu gemischte Gemüseplatte,                            

Holländische Sauce und 2 verschiedene Beilagen

 

Lummerbraten mit Mett oder Pflaumen gefüllt,                                      

an pikanter Sauce dazu Speckbohnen und Kartoffelgratin oder

mit runde Bratkartoffeln

 

Außerdem...

 

Hähnchenbrust mit Blattspinat gefüllt an Rahmsauce                           

dazu Broccoli und Röstitaler

 

Gegrillte Putenbrust an einer Pfefferrahmsauce,

bunten Gemüse und Eierspätzle                                                                  

 

 

 

Geschnetzelte Putenbrust mit Champignons in Currysauce, dazu

Reis oder Spätzle und eine Salatplatte                                                      

 

 

Tafelspitz mit Meerrettich-Sahne-Sauce, Petersilienkartoffeln          

 

Schweinefilet auf Blattspinat mit Gorgonzola überbacken und 

Bratkartoffeln.      

 

 

 

                                                                             

 

Buffet Verona

Kalt-Warmes Buffet ab 20 Personen

 

Vorspeisen Anti Pasti:

 

Geschmorte Zuchini, Paparika, Champignons und Zwiebel sind fein abgerundet mit Balsamicoessig und Olivenöl. Dazu Tomate Mozzarella, bunte Salatplatte, pochierter Lachs, dazu Dill-Senfsauce

 

 

 

Hauptspeisen:

 

Schweinefilet in Pilzrahmsauce, gefüllte Poulardenbrüstchen mit Blattspinat,

Kartoffelgratin, Spätzle

 

Dessert:

 

Herrencreme mit Bisquit und Coinntreau und Obstsalat                  

 

 

 

 

Buffet Prag

Kalte-Warmes Buffet ab 20 Personen

 

Vorspeisen:

 

Fischplatte mit Lachs, Forelle, Pfeffermakrele, Krabben

 

Hauptspeisen:

 

Prager Schinken mit Zwiebeln, geschnetzelte Putenbrust mit Champignons in Currysauce,

Spätzle, Kartoffelgratin, gemischte Gemüseplatte mit Holländischer Sauce,

Bunte Salatplatte

 

Dessert:

 

Herrencreme, Rote Grütze mit Vanillesauce                               

 

 

 

 

 

Suppen

Hausgemacht von frischen Zutaten -Verkauf ab 10L

nur für Selbstabholer-keine Lieferung !

 

 

Gulaschsuppe                                                                                                     

Currysuppe mit Huhn und Kokosmilch                                                        

Erpsensuppe mit Einlage                                                                           

Linsensuppe mit Würstchenscheiben                                                            

Hühnersuppe mit Einlage                                                                                 

Rindfleischsuppe mit Eierstich                                                                       

Kartoffelsuppe                                                                                                    

Tomatensuppe                                                                                                    

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch                                                                

 

nur bei eigener Abholung- ohne Thermophob und Besteck. Keine Lieferung !

 

Kalte Leckerbissen auf Platten Garniert Preis pP. (ab 15 Pers.)

 

Zitronenschnitzel vom Schweinerücken                                        

Frikadellchen garniert                                                                    

Schinken-Spargelröllchen                                                                

Putenmedaillons mit Ananas an Cumberlandsauce                   

Hänchenbrust mit Currysauce und Früchten                              

Geräucherter Lachs auf Salat                                                          

Geräucherte Forelle mit Sahnemerrettich                                   

Schweinmedaillions mit Lebermousse                                          

Tomate Mozzarella mit Olivenöl und  Basilikum                         

Käsewürfel bunt garniert                                                                  

1/2 gefüllte Eier pikant garniert                                                      

 

Braten, Schinken, Fischplatten oder Käsebretter können je nach Personenzahl

einzeln oder mit anderen Speisen kombiniert werden, wir beraten Sie gerne.

 

 

 

    

    

 

 

 

   

   

 

 >>

Sehr geehrter Gastgeber,

 

für Ihr Interesse an unserem Partyservice möchten wir uns recht herzlich bedanken. Jahrelange Erfahrung und Routine in der Gastronomie befähigen uns, Ihre Feier reibungslos und erfolgreich zu gestalten. Unser eingespieltes Team wird Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen. Das beste Rezept dafür ist Kreativität, Leidenschaft und natürlich frische und regionale Produkte. 

 

Wir richten jede Veranstaltung individuell nach Ihren Wünschen aus. Auf dieser Homepage finden Sie nur eine kleine Auswahl unserer Möglichkeiten.  Wir bieten ein sehr breit gefächertes Angebot an qualitativ hochwertigen Speisen und Getränken.  Alle Speisen können kombiniert und für Sie persönlich zusammengestellt werden. Wir freuen uns auf unverbindliches und persönlichen Gespräch. Tel.: 021 56 50 16

 

Auf Wunsch erhalten Sie auch Geschirr, Besteck, Gläser, oder Tischdecken von uns dazu.

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© Haus Probst Inhaber Oliver Eger