Unser Klassiker:
bestellbar ab 15 Personen
Spießbraten mit Schmorzwiebeln -Putengeschnetzeltes in Currysauce
-gebr.Gemüse-
kleine runde Röstkartoffeln- Spätzle
Preise sind auf entfernter Sicht im Moment nicht immer kalkulierbar..aufgrund der momentanen Preisspirale..
die Preise werden in der Woche der Auslieferung gebildet.
--------------------------------------------------------------------------------
bestellbar ab 20 Personen :
Vorspeisen
-------
Forellenspiegel
Käseplatte ( Weintrauben , Nüsse, )
Tomaten-Mozzarella-Platte
Antipastiplatte
pochierter Lachs ganze Seite mit Honig -Senf- Dipp
bunte Salatplatte Dressing
Brot-Baguette Korb+ Butter
gratinierter Ziegenkäse
Krautsalat
Bohnensalat
Waldorfsalat
ger. Fischplatte
Gurkensalat
griech. Bauernsalat mit Ziegenkäse und Feta
Sandwiches
Wraps gefüllt
Käseauswahl-Platte
Spieße, Geflügel, Mozzarella, Obst
---------
Suppen
-------------
Gulaschsuppe
Käselauchsuppe
rheinische Kartoffelsuppe mit Speck
Rinderkraft mit Einlage
Kürbissuppe
-------------
Hauptgänge
Spießbraten mit Schmorzwiebeln und Röstkartoffeln
Kalbsrahmragout, Champignon, Spätzle
Ochsenbacken mit Gemüse und Gratin ( bestellbar ab 20 Portionen)
Haxen mit Sauerkraut und Pürre ( ab 20 Portionen )
Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen ( ab 20 Portionen )
Schweinefilet im ganzen tranchiert in Pfefferrahmsoße und Spätzle
Rinderragout mit Spätzle ( ab 20 Portionen )
Wildragut mit Pilzen und Spätzle ( saisonal) ( ab 20 Portionen )
ganze Ganz ( portioniert) , Rotkohl, Klöße, S0ße ( saisonal )
Gänsekeule, Rotkohl, Klöße, Soße ( 20 Portionen )
Gänsebrust , Rotkohl, Klöße, Soße ( 20 Portionen )
Schnitzel Wiener Art ( Schwein) Röstkartoffeln, Gurkensalat
Ochsenbraten, Schmorsoße, Speckbohnen Gratin ( 20 Portionen )
Ofengemüse mit Röstkartoffeln
Putencurry mit Champignons und Reis
Paprikagulasch vom Schwein mit Spätzle
Lachsmedaillons in Dillsoße
Käsespätzle
gefüllte Pulardenbrust in Rahmsoße
Spinatlasagne
Penne mit Sc. Bolognese
Tafelspitz in Meerettichsoße
Kassler, Sauerkraut, Püree
-----------------------------------------------------------------------
Desserts ( angerichtet im Glas oder Schüssel )
Mouse au chocolate
Herrencreme
rote Grütze
creme brulee
Käseplatte
Kuchenplatte
Donuts
Muffins
Obstsalat
----------------------------------------------------------------------------------------
Geschirr pro Person 2 ,50 €
An/ Abfahrt nach Entfernung max 70 €
ungespült zurück 20 €
Warme Speisen Für Alle Anlässe
deftig, bürgerlich, bodenständig
Preise ergeben sich aus den aktuellen Preisniveau und der Anzahl der Abnahme
(mindestens 15 Personen) und werden für Sie kalkuliert.
Spiessbraten mit Schmorzwiebeln mit
Kartoffelgratin oder runden Bratkartoffeln
Kassler oder Prager Schinken, Sauerkraut und Kartoffelpüree
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
2 Braten Ihrer Wahl , dazu gemischte Gemüseplatte,
Holländische Sauce und 2 verschiedene Beilagen
Lummerbraten mit Mett oder Pflaumen gefüllt,
an pikanter Sauce dazu Speckbohnen und Kartoffelgratin oder
mit runde Bratkartoffeln
Außerdem...
Hähnchenbrust mit Blattspinat gefüllt an Rahmsauce
dazu Broccoli und Röstitaler
Gegrillte Putenbrust an einer Pfefferrahmsauce,
bunten Gemüse und Eierspätzle
Geschnetzelte Putenbrust mit Champignons in Currysauce, dazu
Reis oder Spätzle und eine Salatplatte
Tafelspitz mit Meerrettich-Sahne-Sauce, Petersilienkartoffeln
Schweinefilet auf Blattspinat mit Gorgonzola überbacken und
Bratkartoffeln.
Buffet Verona
Kalt-Warmes Buffet ab 20 Personen
Vorspeisen Anti Pasti:
Geschmorte Zuchini, Paparika, Champignons und Zwiebel sind fein abgerundet mit Balsamicoessig und Olivenöl. Dazu Tomate Mozzarella, bunte Salatplatte, pochierter Lachs, dazu Dill-Senfsauce
Hauptspeisen:
Schweinefilet in Pilzrahmsauce, gefüllte Poulardenbrüstchen mit Blattspinat,
Kartoffelgratin, Spätzle
Dessert:
Herrencreme mit Bisquit und Coinntreau und Obstsalat
Buffet Prag
Kalte-Warmes Buffet ab 20 Personen
Vorspeisen:
Fischplatte mit Lachs, Forelle, Pfeffermakrele, Krabben
Hauptspeisen:
Prager Schinken mit Zwiebeln, geschnetzelte Putenbrust mit Champignons in Currysauce,
Spätzle, Kartoffelgratin, gemischte Gemüseplatte mit Holländischer Sauce,
Bunte Salatplatte
Dessert:
Herrencreme, Rote Grütze mit Vanillesauce
Suppen
Hausgemacht von frischen Zutaten -Verkauf ab 10L
nur für Selbstabholer-keine Lieferung !
Gulaschsuppe
Currysuppe mit Huhn und Kokosmilch
Erpsensuppe mit Einlage
Linsensuppe mit Würstchenscheiben
Hühnersuppe mit Einlage
Rindfleischsuppe mit Eierstich
Kartoffelsuppe
Tomatensuppe
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
nur bei eigener Abholung- ohne Thermophob und Besteck. Keine Lieferung !
Kalte Leckerbissen auf Platten Garniert Preis pP. (ab 15 Pers.)
Zitronenschnitzel vom Schweinerücken
Frikadellchen garniert
Schinken-Spargelröllchen
Putenmedaillons mit Ananas an Cumberlandsauce
Hänchenbrust mit Currysauce und Früchten
Geräucherter Lachs auf Salat
Geräucherte Forelle mit Sahnemerrettich
Schweinmedaillions mit Lebermousse
Tomate Mozzarella mit Olivenöl und Basilikum
Käsewürfel bunt garniert
1/2 gefüllte Eier pikant garniert
Braten, Schinken, Fischplatten oder Käsebretter können je nach Personenzahl
einzeln oder mit anderen Speisen kombiniert werden, wir beraten Sie gerne.
>>